今天是

博州邮政管理局迅速传达学习党的十九届三中全会精神

    2018-03-05

  党的十九届三中全会于226日至28日在北京举行,博州邮政管理局高度重视,第一时间组织全体党员干部学习主流媒体刊发的十九届三中全会精神,迅速传达十九届三中全会精神。 

  全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。 

  博州邮政管理局要求全体党员干部要继续学深吃透十九届三中全会精神,把学习贯彻三中全会精神与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻全国“两会”精神结合起来,结合本职工作进行深入思考,加强对寄递渠道的监督管理,以实际行动推进博州邮政行业的发展,为实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China