今天是

博州邮政管理局组织开展2017年度“述职述廉”考核会

    2018-01-19

  为全面做好 2017 年度党员干部考核工作,1月19日,博州邮政管理局召开“2017年度述职述廉”年终考核会。 

  会上,参加考核的党员干部职工本着坚持实事求是的原则,从理论学习、工作实绩、党风廉政建设、存在不足、下步工作计划等方面,向全局党员干部职工做了详细的报告。全体参会人员根据考核会议安排,认真填写了民主测评表,从德、能、勤、绩、廉等方面对全体党员干部职工进行了客观公正的定性测评,评选了优秀公务员和先进工作者各1名。 

  党组书记、局长朱丽新同志强调要认真学习宣传贯彻党的“党的十九大精神”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,扎实履行岗位职责和党风廉政建设责任制,不断加强作风建设,全面推进2018年邮政管理各项工作稳步提升。 

  此次考核会,进一步激活和健全了全局干部职工监督管理机制,增强了全局干部职工廉洁自律和自觉接受监督的意识。 

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China