今天是

博州邮政管理局开展以党的十九大精神为引领与法同行宣讲活动

    2017-12-25

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进依法治疆,促进社会法治建设,12月13日下午,博州邮政管理局以宣讲形式开展了“与法同行万人宣讲”活动。 

  博州邮政管理局主要领导结合实际情况,作了题为“以十九大精神为引领 全面落实普法责任制 为新疆社会稳定和长治久安营造良好法治环境”的宣讲。提出要深刻学习领会党的十九大精神,紧紧结合总目标,全面落实“谁执法谁负责”的责任制,加强法治宣传教育,增强法治观念,提升广大干部职工法律素质,深刻理解新时期党的治疆方略,充分认识依法治疆的重要意义。提出作为邮政行业管理部门,要抓好本部门及邮政行业内部的普法依法治理工作,做到依法履行本职工作,向邮政快递企业宣传邮政、安全等相关法律法规。 

  此次“与法同行万人宣讲”活动,旨在使广大干部职工更加坚定信心,真正做到学法、守法、懂法,增强遵纪守法的思想意识,弘扬宪法精神、维护社会稳定,着力为推动邮政行业依法治理工作奠定良好基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China