今天是

博州邮政管理局开展党的十九大精神专题学习大讨论活动

    2017-12-13

  为引导党员干部贯彻落实党的十九大精神、助推党组织战斗堡垒建设。11月27日博州邮政管理局组织开展“党的十九大精神专题学习大讨论”活动,使大家不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志奋发前进。 

  十九大报告指出,打铁必须自身硬。“必须”两个字,足以彰显力度和决心。正是这种力度和决心,使大家展望未来,旗帜鲜明。活动中,博州邮政管理局主要领导带领大家再次深入学习了党的十九大报告,同时,大家依次发言,表明立场,讨论总结学习心得,构思下步计划。 

  通过开展大讨论活动,在深刻领会到十九大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断后,使大家对今后的工作有了新目标,并在过去的工作中寻找自己不足之处及存在的问题和薄弱环节,不断自我完善、自我提高,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。 

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China