今天是

博州局以实际行动推动十九大精神入心入脑

    2017-11-16

  党的十九大党闭幕后,党的新理念、新思想、新论断、新成果不断涌现,学报告、谈体会、话使命。连日来,博州邮政管理局采取多种形式,掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮,以实际行动推动十九大精神落地生根。 

  一、学习教育,紧跟党的步伐。采取集中学习、个人自学、座谈讨论、撰写心得体会等多种形式,组织广大干部认真学习党的十九大精神,对十九大报告提出的新理念、新思想、新论断进行解读。结合实际,改革创新,以十九大精神指导邮政业日常工作,全面完成各项工作任务。 

  二、检查走访,营造宣传氛围。大力宣传党的十九大精神,以进分拨中心、入营业网点等方式,充分利用横幅、网站、微信、微博等平台,将十九大精神转化成群众听得懂、记得住、能明白、受触动的言语,面对面的宣讲,使十九大会议精神深入人心。 

  三、加强督导,确保寄递安全。十九大报告中指出,“深化供给侧结构性改革,加强铁路、公路、航空、信息、物流等基础设施网络建设”。作为现代服务业的重要组成部分和物流领域的先导性产业,快递业也将从中受益,为保障博州邮政业又好又快发展,博州局严把行业准入关,加大对邮政、快递网点的检查力度,发现问题严肃处理,确保不留盲区、不留空白、不留缝隙,全力保障博州寄递渠道的安全。(撰稿人:王丹) 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China