今天是

博州邮政管理局联合州经信委、博乐市商信委开展寄递安全和发展走访调研

    2018-06-27

  为进一步发挥寄递渠道领导小组职责,6月27日,博州邮政管理局联合州经信委、博乐市商信委,走访调研了顺丰、申通、圆通、中通、韵达等5家重点快递企业网点及分拨中心。 

  调研组认真听取了企业在落实“三项制度”保障寄递安全方面采取的重要举措,了解企业分拨中心建设及生产经营状况着重了解了企业生产经营中遇到的困境和难题。调研组要求,各快递企业要立足自身,聚焦在维护稳定的大局上来,保障安全生产,提升服务质量,积极应对经营中的困难。 

  最后,调研组对部分快递园区建设及快递企业入园情况进行了交流和讨论,并对快递入园区存在的困难和难题表示将及时协调和帮助解决。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China