今天是

博州局强化党风廉政教育 倾听第二十个党风廉政教育月专题党课

    2018-07-06

  73日,博州邮政管理局党员干部与“访惠聚”工作队一同在州党校倾听了一场生动地党风廉政教育专题党课。 

  本次专题党课由博州纪委常委赵长城主讲,他从深刻认识全面从严治党的重大意义入手,结合党的十九大关于全面从严治党的新理念新思想新战略,重点讲了三个方面的内容。一是充分认清形势,增强自律意识,驰而不息抓好党风廉政建设和干部作风建设。二是心存敬畏,坚守纪律底线,始终保持清正廉洁的政治本色。三是提高从严治党的自觉性和坚定性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护党中央的权威和集中统一领导。 

  通过这次党风廉政教育的专题党课,让党员干部们感受到国家坚持全面从严治党的决心,在以后的工作中,要加强自身的理论学习,提高自身的素质,做到清正廉洁,坚定信念,敢于担当,把心思和精力全部用在本职工作上,做一名合格的基层干部,永远听党话、感党恩、跟党走。 

  

 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China