今天是

博州局以“人人上讲台”为载体开展OA等办公系统培训

    2017-11-07

  提高党员干部的信息办公自动化应用水平,拓宽信息化应用领域,有效实现“无纸化、现代化”办公,10月30博州局以人人上讲台”为契机,开展了OA等办公软件培训,培训内容涉及日常办公软件的常用技巧、常见问题、应急处理等方面,并采取现场授课、现场提问、现场答疑的形式,有针对性地对全体党员干部进行了办公软件知识培训。 

  “学转促”专项教育活动开展以来,博州局不断创新学习方法,不断完善轮岗培训制度,以“人人上讲台”为载体,加强对全局党员干部的教育培训,不断提高党员干部的素质和能力。“人人上讲台”由党员干部结合学习需求和学习重点自行选定授课内容、搜集素材、制作课件,对全体党员干部开展授课培训、技能培训、警示教育等,不断营造人人主动学习党章党规、业务知识、技能提升的良好氛围。 

  此次培训,旨在加强化和提高了党员干部应用现代化办公软件开展办公、办案的工作能力借助信息化平台提高工作效率,使之着实服务于邮政监管工作,不断推动邮政监督管理工作的创新发展 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China