今天是

博州局通过“送法进企业”开展世界邮政日宣传活动

    2017-10-11

  为全面展现行业发展面貌,全力保障寄递安全和社会稳定10月9日,博州邮政管理部门通过积极开展“送法进企业”的主题宣传活动,营造浓厚的第48届世界邮政日氛围。  

  博州局组织寄递递企业负责人进行世界邮政日普法宣传活动。一方面向寄递企业发放《邮政法》、《快递市场管理办法》等法律手册,宣传过机安检、收寄验视、实名制登记等法律法规。一方面组织辖区寄递企业通过悬挂世界邮政日横幅、利用LED宣传标语等方式,营造48届邮政日节日氛围。 

  通过此次活动,一是大力宣传邮政业作为国家重要的公用事业,邮政网络作为国家重要的通信基础设施,在促进我国国民经济和社会发展、保障公民的基本通信权利等方面发挥的重要作用;二是宣传邮政业的健康发展动态;三是宣传邮政管理部门监管职能,以及在规范行业监管、提升行业服务质量方面取得的成效。(撰稿人:张康辉) 

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China