今天是

博州邮管局召开端午节期间防止“四风”反弹工作部署会

    2018-06-05

  为进一步加强作风建设,64日下午,博州邮政管理局召开端午节期间严防“四风”问题反弹工作部署会。 

  会议首先再次传达学习了区邮管局党组《关于“五一”、端午期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神的通知》和《关于印发〈中共新疆维吾尔自治区邮政管理局党组贯彻落实中央八项规定精神实施细则〉的通知》等文件精神。要求全体干部职工切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,在抓作风建设中体现“四个意识”。全体党员干部要认清形势,自觉抵制“四风”,主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,从自身做起、以上率下,不断拧紧落实纠正“四风”的责任链条,以永远在路上的恒心和韧劲,推动落实中央八项规定精神形成自觉行动。 

    会议最后要求全局党员干部们要结合“不忘初心 牢记使命”教育活动开展,重温纪律作风建设规定,切实把思想统一到中央作风建设的要求上来,坚决同“四风”陋习做坚决斗争。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China