今天是

博州局积极开展民族团结“结亲周”活动

    2017-12-25

  为把党的十九大精神宣传到千家万户,把“民族团结一家亲”活动进一步引向深入,12月11日,博州局坚决贯彻自治区党委决策部署,细化具体方案,明确主要任务,设定活动内容,落实推进责任,迅速组织实施“结亲周”活动,深入群众家中,与基层群众住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起,形成各民族深入交往交流交融、和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面。 

  目前,我局第一批干部职工已自带行李入住到结亲户家中,每天向群众缴纳伙食费,开展为期一周的与群众同吃同住同劳动同学习活动,在来来往往、聚聚聊聊过程中加深了解、增进感情,用通俗易懂的语言,面对面向基层群众深入宣讲解读党的十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实。办利民惠民的实事好事,把结对亲戚的事当做自己的事,了解他们的所思所想所盼,为他们解决牵肠挂肚的实际困难,增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。 

  参加此次活动,可深入促进各族干部群众交往交流交融,进一步巩固发展民族团结、社会稳定的大好形势,为新疆社会稳定和长治久安的总目标打下坚实基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China