今天是

博州邮政行业开展学习党的十九大精神和发声亮剑活动

    2017-11-16

  11月7日,博州邮政管理局组织辖区内寄递企业开展“发声亮剑”活动,不断推进寄递企业对“三股势力”的揭批和打击,深入推进“发声亮剑”活动常态化。 

  活动中,博州邮政管理局党组书记、局长朱丽新同志向大家深入传达了党的十九大精神,号召寄递企业务必以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全面落实中央、自治区党委决策部署,坚持以人民为中心,践行新发展理念,全力以赴做好寄递渠道安全保障和服务民生工作 

  企业负责人们通过铮铮誓言,表达了对“三股势力”的深恶痛绝。大家纷纷表示,坚决与“三股势力”斗争到底,争做反分裂斗争的模范,从自我做起,维护祖国统一,维护民族团结。 

  博乐市申通物流有限责任公司法人赵湘漪说:作为寄递渠道的传输者、执行者,我们的每一份努力、每一次付出,都是对新疆社会稳定和长治久安的一份微薄贡献。我将努力发挥自身优势,严格执行好三项制度,用严格的制度和精准的执行力,把好博州寄递关口,将一切危及到博州稳定和人民群众财产安全的物品拦截在寄递渠道之外。 

  “作为一名快递行业的从业人员,我更要以身作则,不越雷池半步、不触犯法律法规,全面确保物流寄递行业的安全稳定和谐,坚决把好寄递渠道安全关,和一切违法行为作斗争,不让一件不安全的物品通过寄递渠道流入和流出博州,为维护博州的安全稳定和经济发展做出自己最大的努力”博乐市韵达快运有限责任公司的张春芳说。 

  通过发声亮剑活动的开展,更加坚定了寄递企业感恩党,听党话,跟党走,为新疆的社会稳定、民族团结贡献力量的决心同时,立足自身,严格执行“三项制度”,把好博州寄递渠道安全关,努力为新疆社会稳定和长治久贡献力量。 

  下一步,博州邮政管理局将扩大范围、多种形式的开展发声亮剑活动,在企业中树立打击暴恐、维护稳定、伸张正义、弘扬正气的鲜明导向,推进“发声亮剑”常态化。(撰稿人:王丹) 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China